03.04.2020 Sportgastätte

02.03.2020 Aktuelles, Termine

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Spielbetrieb bis mindestens 19.04.2020 unterbrochen.

Die Saison der Jugend wurde bereits beendet.

Fitness-Gruppe

Für alle, die Lust auf Bewegung haben!

Die Übungen sind für alle Altersgruppen geeignet und neue Teilnehmer sind uns immer herzlich willkommen.

Aktuell bieten wir in unserer Fitnessgruppe Yoga an.

Unsere Yogaform ist

Yoga Energy

... ist eine ganzheitliche und moderne Yogaform, meditativ, kraftvoll und leicht zugleich.

Energievolle, fließende Yogaflows, Musik, moderne Rhythmen, Tiefenentspannung und Meditationen verbinden sich ganz harmonisch und haben eine stark stressreduzierende, ausgleichende Wirkung.

Es wird bewusst auf extreme Positionen verzichtet, der Körper und die gesamte Muskulatur wird gekräftigt und zeitgleich aufgebaut. Der Energiehaushalt wird erneuert, die Atmung vertieft sich, der Kreislauf und das Immunsystem gestärkt.

Kommen sie in Kontakt mit der Quelle Ihrer Kraft und Lebensfreude.

Dienstag, 18:15 Uhr im Mehrzweckraum im Kindergarten Schutterzell

Doris Eichner