Spielberichte SG Scutro III - Saison 2021/22

Kreisklasse A Offenburg/Schwarzwald

Eine klare Sache war der Saisonauftakt für die SG Scutro III.

Am Ende feierten die Spieler der SG Scutro III einen hohen und deutlichen 32:21 (15:9)-Sieg gegen die HSG Hanauerland III in der Handball-Kreisklasse A.
Zu Beginn der Partie, vielleicht auch dem Umstand der langen Handballpause geschuldet, tat sich die Mannschaft von Spielertrainer Yannick Wölfle sehr schwer. Die Gäste spielten einen engagierten Handball auf kämpferisch hohem Niveau, und auf der Gegenseite ließ das Heimteam der SG Scutro III doch viele Chancen liegen. So konnten sich die Spieler der SG Scutro III bei ihrem Torwart Christian Walter bedanken, der über 60 Minuten eine sehr starke Leistung bot, dass man nach dem 1:2 nie mehr in Rückstand geraten ist.
Nach Mitte der ersten Halbzeit lief das Spiel für die Gastgeber dann deutlich besser, die Chancen wurden besser verwertet, und man konnte sich langsam absetzen. Von einem 7:5 nach 15 Minuten, vergrößerte man den Vorsprung kontinuierlich, und über ein 12:6 nach 25 Minuten ging man mit 15:9 in die Halbzeitpause.

Den ersten Treffer der zweiten Halbzeit erzielte zwar der Gast zum 15:10, aber die Hausherren erhöhten weiter den Vorsprung. Nach nicht einmal 40 Spielminuten lag man beim 21:11 erstmals mit zehn Toren in Front. Ab diesem Zeitpunkt wurde das Ergebnis mehr oder weniger verwaltet. Der Vorsprung betrug immer um die zehn Tore, und am Ende ging die SG Scutro III mit 32:21 als klarer Sieger vom Spielfeld.

SG Scutro III: Christian Walter, Fabian Schreiber; Marvin Jeske (1), Daniel Krug (3/2), Dave Dieter (6), Steffen Gambert (3), Stefan Beck, Benjamin Wacker (3), Sebastian Wendlinger (1), Michael Heitzmann (2), Benjamin Michel (2), Benjamin Priebe (4), Samet Gündogdu (3), Yannick Wölfle (4).

HSG Hanauerland III: Arthur Diaz, Patrick Schäffner ; Jochen Reith, Christian Kiefer, Ben Förster (1), Tim Walter (2), Jan Satin (4), Sven Bechthold (1), Jannick Walter (3/3), Fabian Reith (7), Markus Sturm, Simon Brett (3), Lars

<< Neues Textfeld >>